Inhalt der Seite
Fischstäbchen-Sandwich
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Fischstäbchen-Sandwich

FRISCH GEKOCHT Kids 01. September 2016

Zutaten für Personen

  • 12 Fischstäbchen
  • 2 EL Öl
  • 4 Salatblätter
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Salatgurke
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • etwas Ketchup
  • 4 Cocktailspieße

Zubereitung

  • Brate die Fischstäbchen im Öl in der Pfanne. Wasche die Salatblätter. Schneide die Jungzwiebel klein. Wasche die Salatgurke und heb ein Stück für die Verzierung auf. Schneide den Rest in Scheiben.
  • Nimm die Fischstäbchen aus der Pfanne und lass sie auf Küchenpapier abtropfen. Toaste die Toast- und die Vollkornscheiben. Streich die Sauce Tartar auf die Vollkornscheiben. Lege ein Salatblatt und einige Gurkenscheiben auf. Streue Jungzwiebel darauf. Lege drei Fischstäbchen auf und gib etwas Ketchup drauf.
  • Lege die Toastscheibe auf. Schnitze aus der restlichen Gurke Fische und befestige sie mit Cocktailspießen auf den Sandwiches.
  • Guten Appetit!

    Tipp: Wir haben auch ein tolles Rezept für eine köstlicheSAUCE TARTAR.