Inhalt der Seite
Ananas-Lollis mit Minz-Dip

Ananas-Lollis mit Minz-Dip

20 Minuten
Leicht

Zutaten

für Spieße
  • Für den Minz-Dip:
  • 6 Stiele Minze
  • 50 g Kokosraspeln
  • 350 g griechischer Joghurt
  • 3 EL Honig
  • Für die Grill-Ananas:
  • 1 Ananas
  • 8 Holzspieße

Zubereitung

  1. Für den Dip die Minzblättchen von den Stielen abzupfen, waschen, trocken schütteln und mit dem Pürierstab zerkleinern. Kokosraspeln, Joghurt und Honig zugeben und alles gut vermengen.

    2. Die Ananas schälen und in 8 gleich große rechteckige Scheiben schneiden. Die harten Strünke aus der Mitte entfernen.

  2. Die Ananas-Rechtecke auf die Holzspieße stecken und von jeder Seite 5-10 Minuten grillen. Anschließend mit dem Minz-Dip servieren.
  3. Guten Appetit!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.