Inhalt der Seite
Apple Crumble in der Tasse
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Apple Crumble in der Tasse

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Oktober 2014

Zutaten für Personen

  • 5 Äpfel
  • 90 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 90 g brauner Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 4 große Tassen
  • Vanilleeis
  • Staubzucker

Zubereitung

  • Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden und auf die 4 Tassen verteilen.
  • Butter in kleinen Flöckchen mit dem Mehl, dem Zucker und dem Zimt mischen. Mit den Händen Streusel aus der Masse formen und über die Äpfel geben.
  • Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) für 20-30 Minuten backen.

    Apple Crumble etwas abkühlen lassen mit Puderzucker bestreuen und warm mit je einer Kugel Vanilleeis in der Tasse servieren.

  • Guten Appetit!