Inhalt der Seite
Apple Crumble in der Tasse

Apple Crumble in der Tasse

30 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 5 Äpfel
  • 90 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 90 g brauner Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 4 große Tassen
  • Vanilleeis
  • Staubzucker

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden und auf die 4 Tassen verteilen.
  2. Butter in kleinen Flöckchen mit dem Mehl, dem Zucker und dem Zimt mischen. Mit den Händen Streusel aus der Masse formen und über die Äpfel geben.
  3. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) für 20-30 Minuten backen.

    Apple Crumble etwas abkühlen lassen mit Puderzucker bestreuen und warm mit je einer Kugel Vanilleeis in der Tasse servieren.

  4. Guten Appetit!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.