Inhalt der Seite
Avocado-Schiffchen gefüllt mir Paradeisern und Cottage Cheese

Avocado-Schiffchen gefüllt mir Paradeisern und Cottage Cheese

15 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 2 reife Avocados
  • 4 TL Zitronensaft
  • 4 Paradeiser
  • 8 EL Cottage Cheese
  • 4 EL frische Kresse
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Paradeiser waschen, entkernen und würfeln.

    Den Cottage Cheese zu den Paradeisern geben mit 3 Löffeln Kresse vermischen, salzen und pfeffern.

  3. Die Avocadohälften mit der Cottage-Cheese-Mischung füllen, etwas Olivenöl darüber gießen und mit der restlichen Kresse bestreuen.
  4. Guten Appetit!
Du bist hier: