Inhalt der Seite
Bananengespenster

Bananengespenster

60 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 4 Bananen
  • 400 g weiße Kuvertüre
  • Kokosflocken
  • braune Zuckerglasur aus der Tube
  • Eisstiele
  • Backpapier

Zubereitung

  1. Bananen schälen und jeweils in zwei Hälften schneiden. Vorsichtig auf die Eisstiele stecken, in einem Gefrierbeutel kurz in die Gefriertruhe legen. Wasser in einem Topf heiß werden lassen. Schokolade klein hacken oder raspeln und in eine Metallschüssel geben, die in den Topf gestellt wird und im Wasser liegt. Schokolade schmelzen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Bananen aus dem Gefrierfach holen und in der Schüssel rasch durch die weiße Schokolade ziehen und danach in Kokosflocken tauchen. Auf einer mit Backpapier ausgelegten Arbeitsplatte trocknen lassen. Wenn die Kuvertüre getrocknet ist, mit Zuckerglasur zwei Augen auf die Gespenster tupfen.

    Tipp: Für weitere Früchte am Stiel klicke HIER.

Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.