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Beeriges Tiramisu-Krokodil

Beeriges Tiramisu-Krokodil

45 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 100 g Staubzucker
  • 300 g Topfen
  • 200 g Mascarpone
  • 400 ml Schlagobers
  • 20 Biskotten
  • 100 ml Milch
  • 750 g Himbeeren
  • Für die Deko:
  • frische Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren
  • Himbeermarmelade
  • gehackte Pistazien
  • Minze

Zubereitung

  1. Staubzucker sieben und mit dem Topfen und der Mascarpone verrühren.
  2. Das Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Topfen-Mascarpone-Creme heben.
  3. Die Biskotten mit der Zuckerseite kurz in die Milch tauchen und in eine Auflaufform (ca. 23 cm x 30 cm) legen.
  4. Ein Drittel der Topfenmasse auf die Biskotten geben, dann etwa die Hälfte der gewaschenen Himbeeren darüber verteilen.
  5. Abwechselnd Biskotten, Topfenmasse und Himbeeren in die Form schichten, mit Topfenmasse abschließen. Das Tiramisu über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Mit frischen Beeren...
  6. ...Marmelade und Minze als Krokodil dekorieren.
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