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Beeriges Tiramisu-Krokodil
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Beeriges Tiramisu-Krokodil

FRISCH GEKOCHT Kids 30. September 2013

Zutaten für Personen

  • 100 g Staubzucker
  • 300 g Topfen
  • 200 g Mascarpone
  • 400 ml Schlagobers
  • 20 Biskotten
  • 100 ml Milch
  • 750 g Himbeeren
  • Für die Deko:
  • frische Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren
  • Himbeermarmelade
  • gehackte Pistazien
  • Minze

Zubereitung

  • Staubzucker sieben und mit dem Topfen und der Mascarpone verrühren.
  • Das Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Topfen-Mascarpone-Creme heben.
  • Die Biskotten mit der Zuckerseite kurz in die Milch tauchen und in eine Auflaufform (ca. 23 cm x 30 cm) legen.
  • Ein Drittel der Topfenmasse auf die Biskotten geben, dann etwa die Hälfte der gewaschenen Himbeeren darüber verteilen.
  • Abwechselnd Biskotten, Topfenmasse und Himbeeren in die Form schichten, mit Topfenmasse abschließen. Das Tiramisu über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Mit frischen Beeren...
  • ...Marmelade und Minze als Krokodil dekorieren.