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Bio-Cornflakes-Pudding mit fruchtigem Topping
20 min
Schwierigkeit 2 von 3

Bio-Cornflakes-Pudding mit fruchtigem Topping

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juni 2020

Zutaten für Personen

  • 120 g Ja! Natürlich Bio-Cornflakes
  • 3 Ja! Natürlich Bio-Datteln
  • 600 ml Ja! Natürlich Bio-Milch
  • 40 g Speisestärke
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Ja! Natürlich Bio-Banane
  • 120 g Ja! Natürlich Bio-Heidelbeeren

Zubereitung

  • Heize das Backrohr auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Verteile die Cornflakes auf einem Backblech und röste sie 10 Minuten im Backrohr. Gib ca. 20 g Cornflakes für später zur Seite und die restlichen in eine Schüssel.
  • Entkerne die Datteln. Halbiere die Datteln, indem du sie der Länge nach einmal rundum einschneidest. Löse die Hälften voneinander und nimm aus einer davon jeweils den Kern heraus. Bringe sie mit 550 ml Milch in einem Topf zum Kochen und lasse sie 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Püriere anschließend die Datteln in der Milch fein. Gieße die warme Dattel-Milch über die gerösteten Cornflakes in der Schüssel und lasse alles 20 Minuten ziehen.
  • Verrühre die restlichen 50 ml Milch mit der Speisestärke. Seihe die Cornflakes durch ein feines Sieb ab. Bringe die Dattel-Milch mit dem Vanillezucker in einem Topf zum Kochen. Rühre die Speisestärke-Mischung unter, bis der Pudding eindickt.
  • Fülle den Pudding in kleine Schalen und stelle ihn im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt.
  • Schäle die Banane, halbiere sie der Länge nach und schneide sie in Scheiben. Verteile die Bananenscheiben mit den Heidelbeeren und den zur Seite gestellten Cornflakes auf den Puddings.