Inhalt der Seite
Bio-Hühner-Sandwiches mit Curry-Hummus und Gemüse

Bio-Hühner-Sandwiches mit Curry-Hummus und Gemüse

15 Minuten
Leicht

Zutaten

für Sandwiches
  • 1 Ja! Natürlich Bio-Hühnerfilet
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 4 Blätter Ja! Natürlich Bio-Batavia-Salat
  • 1 Ja! Natürlich Bio-Minigurke
  • 3 Ja! Natürlich Bio-Karotten
  • 1 Beet Ja! Natürlich Bio-Kresse
  • 8 Scheiben Ja! Natürlich Bio-Roggen-Pur-Brot (oder ein anderes Kastenbrot)
  • 1 Packung Ja! Natürllich Bio-Curry-Hummus
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Bereite das Hühnerfilet für die Sandwiches vor. Wie das geht, zeigen wir dir unten.
  2. Wasche währenddessen Salat und Gemüse. Schneide die Gurke in Scheiben. Rasple die Karotten. Schneide die Kresse vom Beet und das Filet in dünne Streifen.
  3. Bestreiche 4 Brotscheiben mit Hummus. Lege jeweils ein Salatblatt, Karottenraspel, Gurkenscheiben, Filetstreifen und etwas Kresse darauf. Setzte je eine Brotscheibe darauf und drüücke sie mit der flachen Hand leicht an.
Du bist hier: