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Bio-Rahmauflauf mit Brokkoli und Cabanossi
30 min
Schwierigkeit 2 von 3

Bio-Rahmauflauf mit Brokkoli und Cabanossi

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Jänner 2019

Zutaten für Personen

  • 500 g Ja! Natürlich Bio-Erdäpfel, speckig
  • 1 Kopf Ja! Natürlich Bio-Brokkoli
  • 200 g Ja! Natürlich Bio-Cabanossi
  • 150 g Ja! Natürlich Bio-Sauerrahm
  • 100 ml Ja! Natürlich Bio-Milch
  • 100 g geriebener Ja! Natürlich Bio-Emmentaler
  • 2 Ja! Natürlich Bio-Eier
  • 1 Prise gemahlene Muskatnuss
  • 1 Prise edelsüßes Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Ja! Natürlich Bio-Butter

Zubereitung

  • Schäle die Erdäpfel und koche sie 5 Minuten in gesalzenem Wasser. Gieße sie anschließend ab. Schneide währenddessen die Röschen vom Brokkoli ab, schäle den Strunk des Brokkolis und schneide ihn in kleine Würfel. Schneide die Cabanossi in Scheiben und die ausgekühlten Erdäpfel in Spalten.
  • Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vor. Rühre Sauerrahm, Milch, Käse und Eier miteinander glatt und würze die Masse mit Muskatnuss, Paprikapulver und jeweils einer guten Prise Salz und Pfeffer. Vermische Erdäpfel, Brokkoliröschen, gewürfelten Brokkolistrunk, Cabanossi und die Rahm-Masse miteinander.
  • Fette eine Auflaufform mit der Butter aus und fülle die Erdäpfel-Masse in die Form. Backe den Auflauf ca. 25 Minuten im Backrohr goldbraun.