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Bio-Reisfleisch mit Huhn

Bio-Reisfleisch mit Huhn

45 Minuten
Mittel

Zutaten

für Personen
  • 500 g Ja! Natürlich Hühnerbrustfilets
  • 3 Ja! Natürlich Schalottenzwiebeln
  • 2 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 2 Ja! Natürlich Spitzpaprika, rot
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 400 g Ja! Natürlich Paraboiled-Reis
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Ja! Natürlich Feta im Kräutermantel
  • etwas Ja! Natürlich Joghurt Natur 3,6 % Fett
  • etwas Ja! Natürlich Kresse

Zubereitung

  1. Schneide das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke und hacke die geschälten Zwiebeln klein.
  2. Erhitze das Öl in einem Topf und schwitze die Zwiebeln darin an. Gib das Fleisch dazu und brate es von allen Seiten scharf an.
  3. Wasche die Paprika, entkerne sie und schneide sie würfelig.
  4. Füge die Paprikawürfel gemeinsam mit dem Paprikapulver und dem Reis zum Fleisch hinzu.
  5. Gieße mit der Gemüsebrühe auf, reduziere die Hitze und koche das Ganze so lange, bis das Fleisch durch und der Reis gar ist. Dies dauert ca. 20 Minuten. Rühre dabei immer wieder um.
  6. Richte das fertige Reisfleisch als kleine Türmchen auf den Tellern an, bestreue es mit Fetastückchen und gib einen Klecks Joghurt dazu. Streue dann noch etwas Kresse darüber.
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