Inhalt der Seite
Bubble Tea

Bubble Tea

10 Minuten
Mittel

Zutaten

für Personen
  • 1 l grüner Tee Pfirsich
  • 100 g Heidelbeeren
  • breite Strohhalme
  • 100 g Tapioka-Perlen
  • 50 ml Wasser (dann sind die Perlen farblos) oder Fruchtsaft, z.B. Kirschsaft

Zubereitung

  1. Heidelbeer Bubble Tea: Die Heidelbeeren in den kalten Tee geben, fertig!
  2. Tapioka Bubble Tea: Die Tapioka-Perlen nach Packungsanleitung in ausreichend Kirschsaft kochen, bis die Perlen glasig/durchsichtig werden. Tipp: eher schwach köcheln lassen, sonst zerfallen die Perlen.
  3. Absieben und mit kaltem Wasser abschrecken.
  4. Sofort in Gläser mit Tee füllen (kleben sonst schnell zusammen).
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.