Inhalt der Seite
Bunter Frühlingssalat

Bunter Frühlingssalat

20 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 1 kleiner Kopfsalat
  • 600 g Karotten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 gelbe Zwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Balsamico bianco (Condimento)
  • Saft einer Orange
  • 150 g Naturjoghurt
  • 50 ml Schlagobers
  • 2 EL Haselnüsse
  • Kräutersalz
  • frischer Pfeffer

Zubereitung

  1. Kochsalat waschen, trockenschleudern und die Blätter einzeln auf eine Platte nebeneinander legen.
  2. Karotten raspeln.
  3. Zwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden und alles vermengen.
  4. Für das Dressing Öl, Essig, Orangensaft, Joghurt und Schlagobers kräftig verquirlen.
  5. Nüsse hacken und unter das Dressing untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Rohkost mit dem Dressing anmachen.
  7. Die Rohkost auf dem Salatbett anrichten.

    Fertig!

Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.