Inhalt der Seite
Eis-Nougat-Muffins

Eis-Nougat-Muffins

15 Minuten
Mittel

Zutaten

für Personen
  • 250 ml Ja! Natürlich Schlagobers
  • 4 EL Ja! Natürlich Roh-Rohrzucker
  • 200 g Ja! Natürlich Naturjoghurt 1% Fett
  • außerdem:
  • Papierbackförmchen
  • Ja! Natürlich Nougatcreme zum Verzieren

Zubereitung

  1. Schlage das Schlagobers mit einem Mixer steif. Mische die vier Esslöffel Zucker und die 200 Gramm Naturjoghurt darunter.
  2. Nun kommt die Nougatcreme dazu. Rühre so lange, bis sich alles gut vermischt hat.
  3. Lege eine Muffinform mit Papierbackförmchen aus.
  4. Verteile die Nougat-Eiscreme gleichmäßig in den Förmchen. Jetzt kommt noch ein Klecks Nougatcreme in die Mitte jedes Eis-Muffins.
  5. Zum Schluss müssen deine Muffins für mindestens drei Stunden ins Tiefkühlfach - und fertig!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.