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Erdäpfel-Vogerlsalat

Erdäpfel-Vogerlsalat

30 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 600 g Erdäpfel
  • 200 ml Rindsuppe
  • 0,5 Zwiebel
  • 3 EL Apfelessig
  • 8 EL Rapsöl
  • 1 TL Estragonsenf
  • 70 g Vogerlsalat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Koche die Erdäpfel in ausreichend gesalzenem Wasser, schäl sie und scheide sie noch warm in Scheiben.

    Rühre Apfelessig und Senf in die warme Rindsuppe und gieß sie über die Erdäpfel. Lass sie für eine Stunde ziehen.

    Schäl die Zwiebel, schneide sie in feine Würfel und misch sie unter die Erdäpfel.

    Schmecke sie noch mit Öl, Salz und Pfeffer ab und mischst den Vogerlsalat unter.

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