Inhalt der Seite
Erdpudding

Erdpudding

60 Minuten
Mittel

Zutaten

für Personen
  • einige dunkle Kekse
  • 50 g Kochschokolade
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Speisestärke
  • frische Pfefferminze

Zubereitung

  1. Kekse fein zerkrümeln. Eine Tasse Milch von den 500 ml abnehmen. Darin Kakaopulver, Zucker und Speisestärke glattrühren.
  2. Restliche Milch mit Schokolade in einem Topf erwärmen bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Kakao-Zucker-Stärke-Milch dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen.
  3. Schokoladenmasse in ein Glas füllen, Kekskrümel darauf streuen.
  4. Mit frischer Minze garnieren.
  5. Fertig!
Du bist hier: