Inhalt der Seite
Fisch-Dekoration aus Mango

Fisch-Dekoration aus Mango

10 Minuten
Mittel

Zutaten

für Fisch
  • 1 Mango
  • 1 Schokoladendrop

Zubereitung

  1. Für den Mango-Fisch schneidest du zwei Hälften von der Mango und trennst das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel von der Schale. Schneide die spitzen Enden einer jeder Hälfte zwei Zentimeter breit ab und schneide das restliche Fruchtfleisch in Würfel.

    Setze die Mangostücke auf die Topfencreme und drehe dabei jeweils ein Ende um. Abschließend stecke jeweils ein Schokodrop als Auge ins Fruchtfleisch.

Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.