Inhalt der Seite
Fischstäbchen-Sandwich

Fischstäbchen-Sandwich

40 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 12 Fischstäbchen
  • 2 EL Öl
  • 4 Salatblätter
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Salatgurke
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • etwas Ketchup
  • 4 Cocktailspieße

Zubereitung

  1. Brate die Fischstäbchen im Öl in der Pfanne. Wasche die Salatblätter. Schneide die Jungzwiebel klein. Wasche die Salatgurke und heb ein Stück für die Verzierung auf. Schneide den Rest in Scheiben.
  2. Nimm die Fischstäbchen aus der Pfanne und lass sie auf Küchenpapier abtropfen. Toaste die Toast- und die Vollkornscheiben. Streich die Sauce Tartar auf die Vollkornscheiben. Lege ein Salatblatt und einige Gurkenscheiben auf. Streue Jungzwiebel darauf. Lege drei Fischstäbchen auf und gib etwas Ketchup drauf.
  3. Lege die Toastscheibe auf. Schnitze aus der restlichen Gurke Fische und befestige sie mit Cocktailspießen auf den Sandwiches.
  4. Guten Appetit!

    Tipp: Wir haben auch ein tolles Rezept für eine köstlicheSAUCE TARTAR.

Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.