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Frozen Kirschjoghurt am Stiel
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Frozen Kirschjoghurt am Stiel

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juni 2018

Zutaten für Eis am Stiel

  • Für das Eis:
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g griechisches Joghurt
  • 250 g reife Kirschen
  • Außerdem:
  • 1 Eisform für 6 Eis am Stiel
  • 6 kleine Holzstiele

Zubereitung

  • Schneide die Vanilleschote auf und kratze das Mark mit dem Rücken eines Messers heraus. Rühre das Vanillemark in das Joghurt ein. Entkerne die Kirschen, püriere 200 g der Früchte in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab fein und rühre drei Viertel des Joghurts unter.

    Fülle einen Teil des Kirschjoghurts bis zur Hälfte in die Mulden der Eisform ein. Verteile darauf zuerst weißes Vanille- Joghurt und anschließend die restlichen Kirschen. Drücke die Kirschen vorsichtig in das Joghurt. Fülle die Mulden mit dem restlichen Kirschjoghurt auf. Verschließe die Form und stecke die Stiele hinein. Lasse das Eis über Nacht im Tiefkühlfach gefrieren.

    Tipp: Wenn du keine Eisformen zuhause hast, kannst du auch leere kleine Joghurtbecher mit einem Löffel als Stiel verwenden!