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Giraffen-Schichtdessert

Giraffen-Schichtdessert

20 Minuten

Zutaten

für Personen
  • 200 ml Milch
  • 300 ml Mangosaft
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 EL Staubzucker
  • 150 g Schokoladenkekse
  • 30 g Zebra-Röllchen

Zubereitung

  1. Gib 150 ml Milch und Mangosaft in einen Topf. Bringe sie zum Kochen. Rühre währenddessen die restliche Milch und das Puddingpulver mit einem Schneebesen glatt. Nimm den Topf vom Herd und rühre die Puddingpulver-Milch ein.
  2. Bringe alles nochmal eine Minute zum Kochen, bis der Pudding eindickt. Fülle ihn in eine Schüssel und decke ihn ab. Lasse ihn an einem kalten Ort eine Stunde abkühlen.
  3. Gib Schlagobers und Zucker in ein Mixgefäß und schlage es mit den Quirlen eines Handmixers steif. Zerbrösle die Kekse mit den Fingern.
  4. Rühre den Pudding mit einem Esslöffel durch und schichte alles in 4 Gläser.

    Wie das geht, zeigen wir dir hier:

    A. Verteile jeweils eine Puddingschicht auf die Gläser. Darauf schichtest du etwas geschlagenes Obers.

    B. Auf das Obers setzt du eine Schicht Keksbrösel. Nun kommt jede Schicht nochmals dran: Pudding, Obers und Keksbrösel.

  5. Verziere zum Schluss die Gläser mit den Zebra-Röllchen.
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