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Gnocchi mit Basilikum-Sauce

Gnocchi mit Basilikum-Sauce

15 Minuten

Zutaten

für Personen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 2 Bund Basilikum + ein paar Blätter zum Garnieren
  • 1 Handvoll geriebener Parmesan + etwas zum Bestreuen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Schäle die Zwiebel und würfle sie klein. Erhitze das Olivenöl in einem Topf und brate die Zwiebelwürfel glasig an. Gieße mit Suppe und Obers auf. Lasse die Sauce kochen, bis sie um die Hälfte weniger geworden ist.
  2. Koche währenddessen die Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung.
  3. Zupfe die Blätter von den Basilikumzweigen. Spüle sie ab und tupfe sie trocken. Gib sie mit dem Parmesan in die Sauce. Bitte jemand Erwachsenen um Hilfe. Püriere alles mit einem Mixstab fein. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
  4. Gib die Gnocchi dazu und rühre alles durch. Richte die Gnocchi an, bestreue sie mit Parmesan und garniere sie mit frischem Basilikum.
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