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Grillen mit Schmeck und Schmack

Grillen mit Schmeck und Schmack

20 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • Halloumi-Grillkäsespieße:
  • 1 Pkg. Halloumi
  • 1 gelber Paprika
  • 1 grüner Paprika
  • 1 roter Paprika
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Schaschlikspieße
  • etwas Öl
  • Oregano
  • Gemüse-Würstel-Spieße:
  • 2 Frankfurter
  • 1 Maikolben
  • 1 roter Paprika
  • 1 grüner Paprika
  • 4 Schaschlikspieße
  • Gegrillte Bananen:
  • 2 Bananen
  • 2 EL Honig
  • 1 Aluschale
  • 100 g Mandelstifte

Zubereitung

  1. Halloumi-Grillkäsespieße: Halloumi-Käse in etwa 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Paprikas waschen, entkernen und mit einer Form ausstechen. Zwiebel in Stücke schneiden.
  2. Käse- und Gemüsestücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Spieße mit etwas Öl bepinseln. Spieße von jeder Seite ca. 5 Min. grillen. Zum Schluss mit Oregano bestreuen.
  3. Gemüse-Würstel-Spieße: Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frankfurter in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Stücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Spieße ca. 10 Minuten von allen Seiten grillen.

    Gegrillte Bananen: Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Mit Mandelstiften spicken und mit dem Honig in einer Aluschale etwa 5 Minuten auf dem Grill erhitzen (eventuell wenden).

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