Inhalt der Seite
Grünes Spaghetti-Monster mit selbstgemachtem Basilikum-Pesto
30 min
Schwierigkeit 2 von 3

Grünes Spaghetti-Monster mit selbstgemachtem Basilikum-Pesto

FRISCH GEKOCHT Kids 31. Mai 2013

Zutaten für Personen

  • 500 g Ja! Natürlich Spaghetti
  • 75 g Ja! Natürlich Basilikum frisch
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Zehe Ja! Natürlich Knoblauch
  • 200 ml Ja! Natürlich Olivenöl
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 0,5 TL Salz

Zubereitung

  • Den Knoblauch schälen und mit gewaschenem Basilikum, Pinienkernen, Salz und dem Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. 1. Den Knoblauch schälen und mit gewaschenem Basilikum, Pinienkernen, Salz und dem Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren.
  • Den Parmesan hinzu geben und unterrühren. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen.
  • Nudel mit Pesto mischen.
  • Auf den Tellern anrichten und mit etwas geriebenem Parmesan servieren.

    Guten Appetit!