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Häuptelsalat-Tacos

Häuptelsalat-Tacos

20 Minuten

Zutaten

für Personen
  • 1 Häuptelsalat
  • 3 Karotten
  • 5 Radieschen
  • 2 EL neutrales Pflanzenöl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • 300 g gemischtes Faschiertes
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 3 EL Sojasauce
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Beet Kresse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zupfe 12 einzelne Blätter vom Häuptelsalat. Wasche sie, schüttle sie trocken und verteile sie auf 4 Teller. Schäle die Karotten und rasple sie mit einer Reibe grob. Wasche die Radieschen und schneide sie in Scheiben.
  2. Erhitze das Öl in einer Pfanne. Brate darin das Faschierte an, bis es knusprig ist. Würze es mit Oregano, Salz und Pfeffer. Lösche mit Sojasauce ab und brate alles weiter an, bis die Sojasauce verdampft ist. Nimm die Pfanne vom Herd und rühre Karotten und Radieschen unter. Fülle die Mischung in die Salatblätter.
  3. Gib jeweils einen Klecks Sauerrahm und etwas Kresse auf die Tacos.
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