Inhalt der Seite
Herzhafte-Haschee-Hörnchen
30 min
Schwierigkeit 2 von 3

Herzhafte-Haschee-Hörnchen

FRISCH GEKOCHT Kids 01. März 2018

Zutaten für Personen

  • 400 g Hörnchen-Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Rapsöl
  • 500 g Faschiertes
  • 2 EL getrockneter Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • etwas gehackte Petersilie

Zubereitung

  • Bringe einen großen Topf mit Wasser zum Kochen. Gib eine gute Prise Salz ins Wasser und koche die Nudeln darin laut Packungsangabe bissfest. Gieße sie anschließend ab.
  • Währenddessen schäle die Zwiebel und den Knoblauch und würfle beides fein. Erhitze das Öl in einer großen Pfanne und brate die Zwiebelwürfel darin glasig an. Füge das Faschierte hinzu und brate es scharf an. Würze es mit Majoran, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
  • Gieße das Fleisch mit Suppe auf und dünste es 15 Minuten bei geringer Hitze, bis beinahe die gesamte Flüssigkeit verkocht ist. Füge die Nudeln hinzu und brate sie kurz mit an, bis sie warm sind. Serviere die Hörnchen mit Petersilie bestreut.