Inhalt der Seite
Honigdressing

Honigdressing

15 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 100 g Vogersalat
  • 100 g Häuptelsalat
  • 250 g Tomaten
  • Saft einer Zitrone
  • 1 TL Honig
  • 30 ml Rapsöl
  • 3 Zweige frischer Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zupfe den Häuptelsalat in Stücke. Schneide die Tomaten in Stücke. Verrühre in einer Salatschüssel den Zitronensaft, Honig, Rapsöl, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer. Gib anschließend den Häuptel- und den Vogerlsalat, Tomaten und gehackten Basilikum hinzu und vermische alles gründlich.
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.