Inhalt der Seite
Hühnchen Saté mit Mangosalat und Erdnussdip
60 min
Schwierigkeit 3 von 3

Hühnchen Saté mit Mangosalat und Erdnussdip

FRISCH GEKOCHT Kids 31. März 2013

Zutaten für Personen

  • Mangosalat:
  • 2 Mangos
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • Petersilie
  • etwas Limettensaft
  • 1 Prise Salz
  • Hühnchen-Saté:
  • 4 Hühnerfilets
  • Salz, Pfeffer
  • Holzspieße
  • Erdnussdip:
  • 6 El Erdnussbutter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Joghurt
  • 4 EL Wasser
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Mangos schälen und in Würfel schneiden.
  • Nun auch die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Mangos, Zwiebeln, Öl, gehackte Petersilie und Limettensaft mischen.
  • Eine halbe Stunde ziehen lassen.
  • Erdnussbutter, Zitronensaft und Joghurt verrühren. Zusätzlich etwa 4 - 5 EL Wasser hinzufügen, damit der Dip cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und längs in dünne Scheiben schneiden.
  • Scheiben wellenförmig auf die Spieße stecken und mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Spieße braten. Spieße mit Mangosalat und Dip anrichten.
  • Guten Appetit!