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Hühnerschnitzel nach Wiener Art

Hühnerschnitzel nach Wiener Art

25 Minuten
Mittel

Zutaten

für Personen
  • Für die Schnitzel:
  • 600 g Hühnerschnitzel
  • Salz
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 150 g Semmelbrösel
  • Pflanzenöl oder Butterschmalz zum Herausbacken
  • Außerdem:
  • Schnitzelklopfer
  • Frischhaltefolie

Zubereitung

  1. Lege die einzelnen Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie und klopfe sie mit einem Schnitzelklopfer flach. Salze sie anschließend von beiden Seiten.
  2. Verschlage in einem tiefen Teller die Eier. In zwei weitere tiefe Teller gibst du jeweils das Mehl und die Brösel. Die Schnitzel nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Bröseln wenden.
  3. Erhitze in einer Pfanne Öl oder Butterschmalz und brate die Schnitzel darin von beiden Seiten ungefähr 2 Minuten goldbraun heraus.
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