Inhalt der Seite
Igel-Tramezzini mit Käsecreme

Igel-Tramezzini mit Käsecreme

20 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Schmelzkäse
  • Saft von einer halben Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Sandwich-Brot
  • 200 g Putenschinken
  • einige Gurkenscheiben
  • Heidelbeeren
  • Oliven
  • 100 g Mandelstifte
  • Keksausstecher in Herzform

Zubereitung

  1. Rühre für die Käsecreme den Frischkäse, den Schmelzkäse und den Zitronensaft glatt. Schmecke die Creme mit Salz und Pfeffer ab.
  2. Stich mit dem Keksausstecher Herzen aus dem Sandwich-Brot aus. Bestreiche die Tramezzini-Herzen jeweils mit etwas Käsecreme. Belege die Hälfte der Herzen mit Putenschinken und Gurkenscheiben. Setze eine zweite Scheibe Brot darauf. Dekoriere die Brote mit Beeren, Oliven und Mandelstiften.
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.