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Ja! Natürlich Bio-Brokkolisuppe mit Knusperfischlis

Ja! Natürlich Bio-Brokkolisuppe mit Knusperfischlis

40 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • Fischlis:
  • 25 g Ja! Natürlich kalte Alpenbutter
  • 70 g Ja! Natürlich Weizenmehl
  • 0,5 TL Salz
  • Fischvorlage (http://bit.ly/1UpXddT)
  • Backpapier
  • etwas Ja! Natürlich Milch zum Bestreichen
  • einige Ja! Natürlich Oliven
  • Suppe:
  • 500 g Brokkoli
  • 100 g Erdäpfel, speckig
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 100 g Ja! Natürlich Schlagobers
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Ja! Natürlich Sauerrahm
  • Ja! Natürlich Kartotte für die Angel
  • Ja! Natürlich Schnittlauch

Zubereitung

  1. So geht's: Fischlis

    Butter in kleine Stücke schneiden und mit Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

  2. Den fertigen Teig dünn ausrollen und mithilfe der Vorlage Fische ausschneiden.
  3. Die Fische auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch bestreichen, Olivenstücke für die Augen auflegen und für etwa 10 Minuten bei 180 Grad backen.
  4. So geht's: Suppe

    Den Brokkoli waschen und etwas zerkleinern. Die Erdäpfeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  5. Die Brokkoli- und Erdäpfelstückchen in einen Topf mit kochender Gemüsesuppe geben und etwa 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln, bis das Gemüse weich ist.
  6. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe fein pürieren.

    Das Schlagobers dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Sauerrahm abschmecken.

  7. Zum Schluss nochmal kurz aufkochen lassen. Die Suppe auf Schüsseln verteilen und die Fischlis darauf legen. Den Schnittlauch waschen und mit einigen Halmen dekorieren.
  8. Guten Appetit!
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