Inhalt der Seite
Ja! Natürlich Knuspermüsli mit frischen Früchten

Ja! Natürlich Knuspermüsli mit frischen Früchten

30 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 80 g Ja! Natürlich Basismüsli
  • 20 g Ja! Natürlich Sonnenblumenkerne
  • 10 g Ja! Natürlich Leinsaat
  • 20 g Kokosraspeln
  • 20 g geschälte Mandeln
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Vanillezucker
  • 1 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 1 EL Honig
  • 40 g Ja! Natürlich Sultaninen
  • 500 g gemischtes Obst (z.B. Ja! Natürlich Erdbeeren, Ja! Natürlich Heidelbeeren, Ja! Natürlich Apfel, Ja! Natürlich Himbeeren, Ja! Natürlich Birne)
  • 1 Ja! Natürlich Zitrone
  • 200 g Ja! Natürlich Naturjoghurt
  • Dekoration:
  • Heidelbeeren
  • 1 rote Gummischnur

Zubereitung

  1. Basismüsli mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Kokosraspeln mischen. Mandeln grob hacken und zusammen mit Zimt und Vanillezucker unter die Haferflockenmischung rühren.
  2. Öl und Honig zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Müslimischung hineingeben und schnell verrühren. 5 Minuten lang unter Rühren rösten. Nach Geschmack Sultaninen zugeben und bei schwacher Hitze kurz mitrösten und auskühlen lassen. Das Müsli auf vier hohe Gläser verteilen.
  3. Obst je nach Sorte waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Obststücke in einer Schüssel mischen. Zitrone auspressen und etwas Zitronensaft über den Obstsalat träufeln.
  4. Obstsalat auf das Müsli in den Gläsern schichten, sodass 2/3 der Gläser gefüllt sind. Gläser mit Joghurt auffüllen. Heidelbeeren als Augen und Stücke der Gummischnur bzw. Erdbeermark als Mund auf das Joghurt geben.
  5. Guten Appetit!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.