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Ja! Natürlich Risotto mit Würstel und Erbsen

Ja! Natürlich Risotto mit Würstel und Erbsen

35 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 200 g Ja! Natürlich Arborio
  • 1 Ja! Natürlich Zwiebel
  • 150 g Ja! Natürlich Würstel
  • 3 EL Parmesan
  • 1 EL Ja! Natürlich Petersilie
  • 1 EL Ja! Natürlich Almbutter
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 300 g Ja! Natürlich Erbsen (tiefgekühlt)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis in ein Sieb geben und waschen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Würstel in Scheiben schneiden, Parmesan reiben und Petersilie fein hacken.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Würstel darin kurz anbraten. Den Reis zugeben und rösten bis er glasig ist. Immer wieder unter Rühren etwas von der Gemüsesuppe zugeben. Die Suppe immer dann wieder nachgießen, wenn der Reis sie aufgesogen hat. Nach ca. 15 Minuten die Erbsen hinzufügen.
  3. Wenn der Reis gar ist (nach ca. 20 Minuten), Parmesan und Petersilie hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
  4. Guten Appetit!
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