Inhalt der Seite
Joghurtpops mit Beeren

Joghurtpops mit Beeren

30 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 500 g Naturjoghurt
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • kleine Joghurtbecher
  • Eisstiele

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark zu dem Joghurt geben und gut verrühren.
  2. Die Beeren waschen und die Erdbeeren in Scheiden schneiden.
  3. Vermische den Joghurt gleichmäßig mit den Beeren und fülle die Masse in kleine Becher.
  4. Die Eisstiele oben in die Joghurt-Beeren-Mischung hineinstecken und die Pops für etwa vier Stunden einfrieren. Danach die Becher in heißes Wasser tauchen, damit sich das Eis besser aus den Bechern löst.
  5. Guten Appetit!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.