Inhalt der Seite
Joghurtpops mit Beeren
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Joghurtpops mit Beeren

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juni 2016

Zutaten für Personen

  • 500 g Naturjoghurt
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • kleine Joghurtbecher
  • Eisstiele

Zubereitung

  • Den Joghurt mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark zu dem Joghurt geben und gut verrühren.
  • Die Beeren waschen und die Erdbeeren in Scheiden schneiden.
  • Vermische den Joghurt gleichmäßig mit den Beeren und fülle die Masse in kleine Becher.
  • Die Eisstiele oben in die Joghurt-Beeren-Mischung hineinstecken und die Pops für etwa vier Stunden einfrieren. Danach die Becher in heißes Wasser tauchen, damit sich das Eis besser aus den Bechern löst.
  • Guten Appetit!