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Käse-Wurst-Igel

Käse-Wurst-Igel

30 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • Käse (z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler)
  • Wurst (z.B. Knacker, Frankfurter, Cabanossi)
  • Gemüse (z.B. Karotten, Cocktailtomaten)
  • 1/2 Krautkopf

Zubereitung

  1. Für den Körper des Käse-Wurst-Igels halbiere einen Krautkopf. Beim Halbieren sollten dir deine Eltern helfen, das ist gar nicht so einfach. Damit es schön aussieht, wickle die Krauthälfte in Alufolie.
  2. Das gewaschene Gemüse schneide in mundgerechte Stücke. Die Cocktailtomaten kannst du, wenn du magst, auch ganz lassen.
  3. Abwechselnd gibst du nun Käse, Wurst und Gemüse auf die Spieße.
  4. Stecke die Spieße abwechselnd auf den halben Krautkopf. Fertig ist dein Käse-Wurst-Igel.

    Tipp: Probier doch auch die SÜSSE VARIANTE aus!

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