Inhalt der Seite
Knusper-Champignons

Knusper-Champignons

45 Minuten
Schwer

Zutaten

für Personen
  • Champignons:
  • 600 g Champignons
  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Ausbacken
  • Für die Sauce Tartar:
  • 1 Pkg. Mayonnaise
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 TL Kapern
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 EL Petersilie
  • 1 TL Senf
  • Saft einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Champignons putzen, besonders große halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons in Mehl wenden, durch die verquirlten, gesalzenen Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren.
  2. Champignons in heißem Öl herausbacken.
  3. Für die Sauce Tartar die Mayonnaise in eine Schüssel geben. Gewürfelte Gewürzgurken, gehackte Petersilie, gehackte Kapern, die fein gewürfelte Schalotte...
  4. ...sowie Senf und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den gebackenen Champignons servieren.
  5. Fertig!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.