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Knuspersticks
30 min
Schwierigkeit 3 von 3

Knuspersticks

FRISCH GEKOCHT Kids 12. November 2012

Zutaten für Personen

  • 1 große Ja! Natürlich Tomate
  • 1 Bund Ja! Natürlich Schnittlauch
  • 200 g Ja! Natürlich Frischkäse natur
  • 250 g Ja! Natürlich Joghurt
  • Salz und Pfeffer
  • 2 mittelgroße Ja! Natürlich Kohlrabi
  • 2 Ja! Natürlich Zucchini
  • 4 große Ja! Natürlich Karotten
  • 2 Ja! Natürlich Eier
  • 2 EL Ja! Natürlich Mehl
  • 2 EL Ja! Natürlich Brösel
  • 2 EL Ja! Natürlich Sesam
  • 8 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • Ja! Natürlich Petersilie

Zubereitung

  • Wasche die Tomate und den Schnittlauch. Schneide die Tomate in feine Würfel und den Schnittlauch in Röllchen.
  • Verrühre den Frischkäse und das Joghurt, hebe den Schnittlauch und die Tomaten unter und würze den Dip mit Salz und Pfeffer.
  • Schäle den Kohlrabi und die Karotten und wasche die Zucchini. Schneide die Kohlrabi zuerst in dicke Scheiben und anschließend in dicke Stifte. Schneide die Karotten und die Zucchini in dicke Stifte.
  • Verquirle die Eier in einer kleinen Schüssel und würze sie mit Salz und Pfeffer. Gib das Mehl und die Sesam-Brösel-Mischung auf je einen flachen Teller. Wende die Gemüsestifte zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Sesam-Brösel-Mix.
  • Erhitze das Öl in einer beschichteten Pfanne und brate die Stifte bie mittlerer Hitze rund 5 Minuten lang an. Wende sie dabei mehrmals. Lasse die Knuspersticks auf Küchenpapier abtropfen. Garniere den Dip mit etwas Petersilie und serviere ihn zusammen mit den Knuspersticks.