Inhalt der Seite
Köstliches Meloneneis

Köstliches Meloneneis

10 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 300 g Melonenfruchtfleisch
  • 30 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Eisförmchen

Zubereitung

  1. Püriere das Fruchtfleisch mit der Milch. Presse die Zitrone aus und gib den Saft zusammen mit den restlichen Zutaten zur Melone. Püriere die Masse nochmals so lange, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Fülle das Melonenpüree in Eisförmchen aus Plastik und stelle sie ins Gefrierfach. Nach etwa 2 Stunden ist dein Meloneneis fertig.
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.