Inhalt der Seite
Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

30 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 500 g Kohlrabi
  • 200 g Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Paradeiser
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Gurke für den Salat schälen und grob raspeln. Fein gewürfelte Zwiebeln und kleingeschnittene Paradeiser hinzugeben.
  2. Crème fraîche mit Olivenöl, Zitronensaft vermengen und unter den Kohlrabisalat mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein geschnittenen Schnittlauchringen bestreuen.
  3. Guten Appetit!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.