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Lauch-Auflauf mit Ricotta und Schinken
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Lauch-Auflauf mit Ricotta und Schinken

FRISCH GEKOCHT Kids 01. März 2016

Zutaten für Personen

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1,5 Stangen Lauch
  • 3 EL Butter
  • 200 g Schinken
  • 3 Eier
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 125 g Ricotta
  • 150 ml Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Auflaufform
  • Backpapier

Zubereitung

  • Den Blätterteig in die mit Backpapier ausgelegte Auflaufform legen.
  • Den Lauch waschen, putzen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten.

    Den Schinken würfeln.

  • Die Eier mit Parmesan, Ricotta und Milch verrühren.
  • Lauch und Schinken unter die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Masse auf dem Blätterteigboden verteilen und bei 180 Grad ungefähr 45 Minuten backen.
  • Den Auflauf einige Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig Würfel herausschneiden.

    Guten Appetit!