Inhalt der Seite
Maroni-Spaghetti

Maroni-Spaghetti

30 Minuten
Leicht

Zutaten

für Kinder
  • 500 g Ja! Natürlich Maroni im Beutel
  • 250 ml Ja! Natürlich Milch
  • 50 g Honig
  • 1 Vanilleschote
  • 250 ml Ja! Natürlich Schlagobers
  • Haselnüsse zum Verzieren

Zubereitung

  1. Die Maroni zusammen mit der Milch in eine Schüssel geben
  2. Beides mit einem Mixer pürieren.
  3. Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen.
  4. Das Vanillemark zusammen mit dem Honig zu dem Maroni-Brei geben.
  5. Den Schlagobers steif schlagen und mittig auf 4 große Dessertteller verteilen.
  6. Maroni-Masse wie Spaghetti-Eis durch die Kartoffel- oder Spätzlepresse oder durch ein Sieb mit sehr großen Löchern auf die Sahne drücken.
  7. Zum Schluss kannst du mit Sahne und den Haselnüssen deine Spaghetti zu einem Maroni-Gesicht verzieren.
  8. Guten Appetit!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.