Inhalt der Seite
Milchcreme für leckere Schokopinguine

Milchcreme für leckere Schokopinguine

20 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 2 Blatt Gelatine
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Für die Milchcreme die Gelatineblätter in kaltem Wasser weich werden lassen.

    In die Milch die Speisestärke und den Zucker einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

  2. Das Schlagobers steif schlagen und unter die ausgekühlte Milchmischung geben. Die Gelatine in einem Topf auflösen und langsam in die Masse einrühren. Die Creme im Kühlschrank kalt werden lassen.
  3. Die Pinguinkörper einmal in der Mitte längs durchschneiden.
  4. Die Hälften mit der Milchcreme bestreichen und dann die Körper wieder zusammensetzen.

    Tipp: Das gesamte Rezept für die Schoko-Pinguine findest du HIER!

Du bist hier: