Inhalt der Seite
Milchcreme für leckere Schokopinguine
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Milchcreme für leckere Schokopinguine

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Jänner 2016

Zutaten für Personen

  • 2 Blatt Gelatine
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml Schlagobers

Zubereitung

  • Für die Milchcreme die Gelatineblätter in kaltem Wasser weich werden lassen.

    In die Milch die Speisestärke und den Zucker einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

  • Das Schlagobers steif schlagen und unter die ausgekühlte Milchmischung geben. Die Gelatine in einem Topf auflösen und langsam in die Masse einrühren. Die Creme im Kühlschrank kalt werden lassen.
  • Die Pinguinkörper einmal in der Mitte längs durchschneiden.
  • Die Hälften mit der Milchcreme bestreichen und dann die Körper wieder zusammensetzen.

    Tipp: Das gesamte Rezept für die Schoko-Pinguine findest du HIER!