Inhalt der Seite
Müsliriegel

Müsliriegel

60 Minuten
Mittel

Zutaten

für Personen
  • 150 g Ja! Natürlich Basismüsli
  • 1 EL Ja! Natürlich Leinsaat
  • 2 Ja! Natürlich Eier
  • 100 g Ja! Natürlich Honig
  • 100 g verschiedene Ja! Natürlich Trockenfrüchte
  • Nach Belieben:
  • Ja! Natürlich Haferflocken
  • Ja! Natürlich Sonnenblumenkerne, Weizenkleie etc.

Zubereitung

  1. Die verschiedenen Getreidesorten mischen.
  2. Gehackte Trockenfrüchte und/oder Nüsse hinzufügen.
  3. Honig im Topf erhitzen, damit er flüssig wird und unter die Getreidesorten mischen.
  4. Zwei Eiweiß schaumig schlagen und ebenfalls zu den Getreidesorten geben.
  5. Backpapier auf ein Backblech legen, Masse darauf verteilen und mit einem Messer flach drücken. Bei 150 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen. Vor dem Auskühlen die Masse in Riegel schneiden und kalt werden lassen.
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.