Inhalt der Seite
Müsliriegel
60 min
Schwierigkeit 2 von 3

Müsliriegel

FRISCH GEKOCHT Kids 31. März 2013

Zutaten für Personen

  • 150 g Ja! Natürlich Basismüsli
  • 1 EL Ja! Natürlich Leinsaat
  • 2 Ja! Natürlich Eier
  • 100 g Ja! Natürlich Honig
  • 100 g verschiedene Ja! Natürlich Trockenfrüchte
  • Nach Belieben:
  • Ja! Natürlich Haferflocken
  • Ja! Natürlich Sonnenblumenkerne, Weizenkleie etc.

Zubereitung

  • Die verschiedenen Getreidesorten mischen.
  • Gehackte Trockenfrüchte und/oder Nüsse hinzufügen.
  • Honig im Topf erhitzen, damit er flüssig wird und unter die Getreidesorten mischen.
  • Zwei Eiweiß schaumig schlagen und ebenfalls zu den Getreidesorten geben.
  • Backpapier auf ein Backblech legen, Masse darauf verteilen und mit einem Messer flach drücken. Bei 150 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen. Vor dem Auskühlen die Masse in Riegel schneiden und kalt werden lassen.