Inhalt der Seite
Muttertags-Pralinen

Muttertags-Pralinen

45 Minuten
Mittel

Zutaten

für Stück
  • 200 g Kuvertüre dunkel
  • 200 g Kuvertüre hell
  • 100 g Cornflakes
  • 160 g Mandel-Stifte

Zubereitung

  1. Die Cornflakes mit den Mandeln in eine Schüssel geben und vermischen. Die Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  2. Die Cornflakes-Mandel-Mischung in die geschmolzene Schokolade geben. Gut verrühren, damit alles mit einem Schokoladenfilm überzogen ist.
  3. Die Masse mit zwei kleinen Löffeln häufchenweise auf ein Backpapier portionieren und abkühlen lassen, bis die Häufchen fest geworden sind. Schritte 1 bis 4 mit der anderen Kuvertüre wiederholen.
  4. Guten Appetit!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.