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Osterhasen-Creme mit Topfen und Himbeeren

Osterhasen-Creme mit Topfen und Himbeeren

45 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 250 g Topfen
  • Staubzucker nach Geschmack
  • 250 g Himbeeren (evtl. tiefgekühlt)
  • 250 g Schlagobers
  • wasserlöslicher Stift
  • 4 Gläser
  • 8 Biskotten

Zubereitung

  1. Topfen glattrühren und nach Geschmack mit Staubzucker süßen.

    Die Himbeeren pürieren und unter den Topfen mengen

  2. Den Schlagobers steif schlagen und unter die Topfen-Himbeermasse heben.
  3. Auf die 4 Gläser mit einem wasserlöslichen Stift Häschengesichter zeichnen.

    Den Topfen gleichmäßig auf die 4 Gläser verteilen. Baiser bröseln und oben auf die Masse geben.

  4. Zuletzt je zwei Biskotten in eine Topfenspeise als Hasenohren stecken.
  5. Guten Appetit!
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