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Paniertes Spargelfloß

Paniertes Spargelfloss

30 Minuten
Schwer

Zutaten

für Personen
  • Spargelfloß:
  • 12 Stangen Ja! Natürlich Spargel
  • Ja! Natürlich Semmelbrösel
  • 2 Ja! Natürlich Eier
  • Ja! Natürlich Mehl
  • Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • Schaschlikspieße
  • Joghurt-Kräuter-Dip
  • 1 Becher Ja! Natürlich Naturjoghurt
  • 3 EL Ja! Natürlich Crème fraîche
  • 3 El Ja! Natürlich Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, schälen und in Salzwasser bissfest garen. Das Ei in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel verrühren. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben.
  2. Nun die Spargelröllchen erst in Mehl, danach in Ei...
  3. ...und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Die Spargelröllchen in Sonnenblumenöl herausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Für den Dip Joghurt und Crème fraîche miteinander verrühren, danach Salz, Pfeffer und die fein gehackten Kräuter daruntermengen. Mit den Schaschlikspießen zu einem Floß fixieren und zusammen mit dem Joghurt-Kräuter-Dip servieren.
  5. Fertig!
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