Inhalt der Seite
Paradeiser-Tulpen mit Frischkäse und Kräutern
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Paradeiser-Tulpen mit Frischkäse und Kräutern

FRISCH GEKOCHT Kids 01. April 2014

Zutaten für Personen

  • Tulpen:
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter
  • 100 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 8 ovale Cocktailparadeiser
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Brotchips:
  • Brot vom Vortag
  • Olivenöl
  • Rosmarin

Zubereitung

  • Basilikum waschen, trocken, sehr klein schneiden und mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Paradeiser waschen. Mit einem Messer an die Spitze der Paradeiser ein Kreuz hineinschneiden und die Paradeiser aushöhlen.
  • Mit einer Spritztüte den Frischkäse hineinfüllen.
  • Frühlingszwiebeln waschen und die Enden abschneiden, sodass nur das Grün übrigbleibt.
  • Das Brot in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und mit gutem Olivenöl beträufeln. Im heißen Backofen bei 160°C Umluft hellbraun backen. Mit gehackten Rosmarin-Nadeln bestreuen.

    Die Paradeiser auf einem Teller wie einen Strauß Tulpen dekorieren.

  • Guten Appetit!