Inhalt der Seite
Salsa Dip

Salsa Dip

10 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 roter Paprika
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 g Cocktailparadeiser
  • 0,5 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Paprika und die Paradeiser waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Paprika in Würfel schneiden.
  2. Die Gemüsesuppe und das Tomatenmark in einem Topf zum Kochen bringen.

    Die Paradeiser klein schneiden, die Zwiebel und die Paprika dazugeben und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten einkochen.

  3. Die Petersilie waschen, klein hacken und in die Salsa geben. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Salsa schmeckt sowohl warm als auch kalt.

    Guten Appetit!

    Tipp: Wenn du unsere leckeren Nachos und den Avocado-Dip ausprobieren möchtest, klicke HIER

Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.