Inhalt der Seite
Schmecks lustiger Fisch-Spieß mit Blattspinat

Schmecks lustiger Fisch-Spiess mit Blattspinat

50 Minuten
Mittel

Zutaten

für Personen
  • 500 g Tiefkühlblattspinat
  • 0,5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Thunfischsteak
  • 4 Schaschlikspieße
  • 1,5 rote Paprika
  • 1 Stück Zucchini

Zubereitung

  1. Spinat nach Packungsanleitung auftauen.

    Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten.

  2. Den Blattspinat zugeben und alles ca. 10-15 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für die Fischspieße viereckige etwa 1-2 cm dicke Stücke schneiden und diese jeweils mit etwas Abstand im mittleren Teil der Schaschlikspieße aufstecken.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischspieße darin von allen Seiten kurz anbraten. Salzen und pfeffern.
  5. Paprika waschen, entkernen und Fischköpfe und Schwanzflossen daraus schneiden.
  6. Fischspieße aus der Pfanne nehmen und die Köpfe und Flossen auf die Spieße stecken. Spieße gemeinsam mit dem Blattspinat servieren.
  7. Guten Appetit!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.