Inhalt der Seite
Schmecks lustiger Fisch-Spieß mit Blattspinat
50 min
Schwierigkeit 2 von 3

Schmecks lustiger Fisch-Spieß mit Blattspinat

FRISCH GEKOCHT Kids 07. Jänner 2014

Zutaten für Personen

  • 500 g Tiefkühlblattspinat
  • 0,5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Thunfischsteak
  • 4 Schaschlikspieße
  • 1,5 rote Paprika
  • 1 Stück Zucchini

Zubereitung

  • Spinat nach Packungsanleitung auftauen.

    Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten.

  • Den Blattspinat zugeben und alles ca. 10-15 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für die Fischspieße viereckige etwa 1-2 cm dicke Stücke schneiden und diese jeweils mit etwas Abstand im mittleren Teil der Schaschlikspieße aufstecken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischspieße darin von allen Seiten kurz anbraten. Salzen und pfeffern.
  • Paprika waschen, entkernen und Fischköpfe und Schwanzflossen daraus schneiden.
  • Fischspieße aus der Pfanne nehmen und die Köpfe und Flossen auf die Spieße stecken. Spieße gemeinsam mit dem Blattspinat servieren.
  • Guten Appetit!