Inhalt der Seite
Schneemann-Milchreis

Schneemann-Milchreis

30 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 100 g Rundkornreis
  • 450 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 10 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Äpfel
  • Für die Dekoration:
  • Schokolinsen

Zubereitung

  1. Zutaten abwiegen und bereitstellen. Reis mit Wasser abwaschen.
  2. Milch in einen Topf geben und den Reis zusammen mit dem Salz einrühren.
  3. Alles unter Rühren aufkochen. Dann zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Zucker und den Vanillezucker einrühren. Ist der Milchreis zu fest, etwas mehr Milch zugeben. Äpfel schälen, raspeln und zugeben, noch kurz quellen lassen.

    Den Milchreis auf die Teller verteilen.

  5. Guten Appetit!
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.