Inhalt der Seite
Schnelle Tortilla-Pizza

Schnelle Tortilla-Pizza "Quattro Formaggi"

Zutaten

  • 4 Stk Weizentortillas
  • 400 g passierte Tomaten
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 80 g geriebener Mozerella
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 100 g Feta
  • 50 g Parmesanflocken
  • 3 Zweige Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Heize das Backrohr auf 180 °C (Umluft) vor. Belege 2 Backbleche mit Backpapier. Lege je 2 Tortillas darauf.
  2. Verrühre die passierten Tomaten in einer Schüssel mit Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer. Verteile die Mischung und den Käse, außer Parmesan, auf den Tortillas.Wie das geht, zeigen wir dir hier:

    1. Teile die Tomaten-Mischung auf die 4 Tortilla-Fladen auf.

    2. Verstreiche sie mit einem Löffel gleichmäßig fast bis zum Rand.

    3. Belege sie mit Mozzarella, Emmentaler und zerkrümeltem Feta.

  3. Backe die Tortillas 10 Minuten im Rohr, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Bestreue die Tortilla-Pizzen mit Parmesan und Basilikumblättern.
Du bist hier: