Inhalt der Seite
Schneller Schoko-Erdnuss-Kuchen

Schneller Schoko-Erdnuss-Kuchen

5 Minuten
Leicht

Zutaten

für Personen
  • 30 g cremige Erdnussbutter
  • 1 Ei
  • 30 g Schokoladenraspel, plus etwas mehr zum Garnieren
  • 1 EL Kakao
  • 1 EL Milch
  • 2 EL Feinkristallzucker
  • 3 EL glattes Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 2 Kugeln Vanilleeiscreme

Zubereitung

  1. Verrühre Erdnussbutter, Ei, Schokoraspel, Kakao, Milch, Zucker, Mehl, Salz und Backpulver gründlich zu einem glatten Teig. Fülle den Teig in zwei hitzeresistente Tassen.
  2. Stelle die Tassen bei 1.000 Watt 90 Sekunden in die Mikrowelle. Lasse die Kuchen dann etwas abkühlen.
  3. Setze jeweils eine Kugel Eiscreme darauf und bestreue das Eis mit Schokoraspeln.
Du bist hier:
Für deine Eltern: Um den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem diese Seite genutzen wird, erklärt sich der/die Nutzer/in mit der Verwendung von Cookies einverstanden.